Yamaha Mio GT pake ban besar, Cari Aman

Yamaha Mio pake ban besar, Cari Aman

Psychomotive.net // Haill Brad’s… Yamaha Mio GT termasuk skutik dengan dimensi yang mungil, begitupun dengan velgnya yang juga berukuran kecil. Nah sekarang kita simak apa untung ruginya jika Mio GT pake ban besar?.

Yamaha Mio GT pake ban besar… yaps untuk lebih tepatnya menggunakan ban berukuran lebih besar brad’s. Seperti yang kita tahu Yamaha Mio series mengusung desain velg yang tak banyak berubah, dengan ukurannya yang kecil tentu telah di sesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan mesin dari motor imut tersebut. Bagi sebagian user Mio mungkin ini bukan masalah bahkan banyak yang mengganti dengan velg lebih kecil ataupun menggunakan ban cacing untuk sekadar bergaya walau berbahaya. Sebagai pengguna Mio GT 110 mas Jeck banyak mengamati motor ini di jalanan, banyak di antaranya yang terjangkit Velg Geol atau peang. Penyebab velg Mio Geal geol atau peang ini bisa di sebabkan karena menghantam lubang dengan kecepatan tinggi maupun saat membawa beban berat. Dan kebanyakan yang mengalami permasalahan di atas adalah Yamaha Mio Series entah karena bahan material velgnya atau ada faktor lain. Untuk solusi mencegah Velg khususnya bagian belakang mas Jeck mencoba mengatasi dengan tips cara seperti di bawah ini brad’s.

Yamaha Mio GT pake ban besar, untuk memininalisir terjadinya velg peang akhirnya saya menghunakanya. Ya namanya di jalan kita ga tau apa yang akan terjadi brad’s, mencegah lebih baik dari pada mengganti hehehe… yaps ban dengan ukuran sedijit lebih besar tentu akan melindungi velg saat terjadi benturan dengan lubang, jadi velg masih tertahan oleh ban dan udara ketika benturan terjadi sehingga effeknya tidak langsung merusak velg atau bisa di mininalisir. Kebetulan saya pakai ban merk Corsa Tubeless type S22 untuk depan 70/80 dengan harga Rp 109.000,dan belakang ukuran 90/90 dengan harga Rp 140.000,-. Selain itu saya menambahkan cairan anti bocor untuk ban belakang seharga Rp 25.000,- dan juga 2 pentil tubeless Rp 20.000 (@10.000). Nah setelah mengganti ban belakang dengan ukuran yang lebih besar pasti ada untung dan rugi atau kekurangan dan kelebihanya… kelebihanya motor jadi terasa mantab, handling juga oke, saat membawa beban berat motor tetap stabil dan lebih pede jika ketemu jalan rusak berlubang maupun tidak rata brad’s. Sedangkan untuk kekuranganya sudah pasti nih konsekwensinya motor menjadi lebih berat apalagi saat berakselerasi menjadi tambah lemot…(asline wes lemot je). Ya menurut saya lemot dikit ga papa deh yang penting velg aman dari kutukan Peang, lagian motor cuma di pakai harian bukan kebut2an. Kemudian soace antara ban dan box filter menjadi lebih sempit jadi saat melewati poldur atau jalan bergelombang biasanya sedikit nggasruk kalau bawa beban lebih, tapi tak terlalu parah kok dan bisa di akali dengan menghunakan Shockbreaker belakang yang lebih tinggi. Pokoke Cari aman mbah…

Baca Juga :

Pengalaman mudik 2017 bareng Byson berkarburator jahat

Yamaha Nmax cukup irit buat mbajak jalur Pantura

Gunung Sepikul Sukoharjo, keindahan di balik legenda

Cara cewek puntir gas ini bikin ngilu gan, jadi Auto njengat…

Mencegah BAB saat perjalanan jauh, ada manteranya gan

Kekurangan dan kelebihan Yamaha Mio GT, monggo di simak

Ruralisasi Honda New Megapro,kenalin namanya "TENTREM,,"

Kekurangan Honda Supra X 125 FI di sektor apa ya..? Monggo pantengin reviewnya..

Testride Yamaha FreeGo 125, handling mantap tarikan ngaciiirrr

Pengalaman sewa Migo e-Bike, pas buat Sunmori

Harga Yamaha NMax 2019, pilihan warna dan spesifikasinya

Harga Yamaha Fino 125 2019, pilihan warna dan spesifikasinya

Honda GL Max Platina 1984, jadi terjebak di ruang nostalgia

Yamaha Mio pake ban besar cuma sebagai pengalaman dan testimoni pribadi gan… Semoga bermanfaat terutama bagi user mio yang sayang akan velgnya.. Salam Cah Nggunung…

By JeckminatoR☠

Makasih dah mampir brad's... yang mau ninggalin jejak monggo...

%d blogger menyukai ini: