Testride Honda CMX500 Rebel, Power nendang handling nyaman

Testride Honda CMX500 Rebel

Testride Honda CMX500 Rebel, Power nendang handling nyaman –

Psychomotive.net // Haill Brad’s… Yaps kali ini mau sharing saat njajal motor 500cc bergenre Bobber dari Honda. Gimana sih rasanya…? Berikut ini Testride Honda CMX500 Rebel.

Honda CMX500 Rebel

Motor ini pertama kali meluncur di Indonesia pada 17/3/2017 silam yang masuk dalam jajaran Big Bike Honda. Motor buatan Thailand ini di impor dengan status CBU (Complete Build Up) atau secara utuh. Motor bergaya Bobber ini mengusung mesin berkapasitas 471cc atau di bulatkan menjadi 500cc. Mengusung tampilan yang EverLasting dan desain liar yang segmented, motor ini cocok untuk yang ingin tampil beda. Desain klasik yang ramping berpadu dengan posisi jok rendah dengan posisi stang tinggi memberi kesan santai dalam berkendara. Ga salah nih motor keluarga Cruiser emang cocok buat berpetualang dan yang ingin tampil beda.

Testride Honda CMX500 Rebel

Yaps Bro Wisnu dari Viwimoto.com yang bermarkas di sekitarnya Cileungsi kebetulan mendapat unit testride. Pinjaman dari PT Wahana Honda tersebut menginap sekitar 2 minggu di rumahnya sehingga saya sebagai Blogger receh bisa sedikit mencicipinya. Kesan pertama saat nyemplak diatas jok posisi ridingnya cukup nyaman. Tangan cukup rileks meng-handle stang dan posisi kaki cukup nyaman dengan paha mengapit pangkal Tanki yang ramping. Lanjut menyalakan motor dengan suara ledakan knalpot racing dari mesin Inline 2 Silinder DOHC 500cc. Mulai memuntir gas sambil merasakan pergerakan roda model gambot yang terasa anter namun mudah di kendalikan saat menikung. Torsinya cukup terasa nendang Brad’s, apalagi saat gas di sentak memberikan efek tubuh seperti de tendang kebelakang.

Saat berputar mengelilingi area Metland Cileungsi sedikit banyak menambah perbendaharaan sensasi motor berkubikasi besar. Namun sayang tak bertemu area untuk menjajal Topspeed dan lalulintas sedang ramai malam itu. Secara Handling cukup baik dan mudah di kendalikan, sedangkan kelincahan motor ini bisa di kuasai dengan sedikit adaptasi. Dan karakter motor ini memiliki Torsi cukup besar yang mampu di kail pada RPM rendah, Powernya pun cukup mumpuni. Honda CMX500 Rebel sepertinya sangat cocok untuk perjalanan keluar kota nih, namun sayang harganya hanya bersahabat untuk kalangan menengah ke atas.

Harga dan warna Honda CMX500 Rebel

Honda CMX500 Rebel merupakan varian Big Bike yang tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu : Millennium Red, Mat Axis Gray Metallic dan Mat Fresco Brown. Harganya di banderol Rp 158.000.000,- dengan status OTR Jakarta, jadi untuk wilayah lain bisa berbeda ya. Di bekali mesin 471cc 4 langkah DOHC Parallel Twin Cylinder berpendingin cairan dan PGM-FI. Memiliki Power Max 35,5kW @8.500rpm dan Torsi Max 43.6Nm @5.500rpm yang di salurkan melalui transmisi manual 6 percepatan. Untuk spesifikasi lengkapnya cek di bawah ini.

Spesifikasi

Mesin
Engine Type : Liquid Cooled, 4-Stroke, DOHC Parallel Twin Cylinder
Displacement : 471,03 cc
Fuel Supply System : PGM-FI (Programmed Fuel Injection System)
Bore × Stroke : 67 x 66.8 mm
Compression Ratio : 10.7 : 1
Max. Power : 33,5 kW/8.500 rpm
Max. Torque : 43,6 Nm/5.500 rpm
Transmission : Constant mesh, 6 Speed
Starting System : Electric
Clutch System : Wet, Multiple with Coil Spring
Oil Capacity : 2,5 L (Periodic Exchange)
Kelistrikan
Ignition Type : Full Transisterized, Battery
Spark Plug Type : NGK CPR8EA-9
Front Headlight : Hi 60 W x 1 Bulb
Hi 60 W x 1 Bulb
Low 55 W x 1 Bulb
Rangka
Frame Type : Diamond, Steel
Front Tires : 130/90-16M/C (67H)
Rear Tires : 150/80-17M/C (71H)
Front Brake : Hydraulic, Single 296 mm Disc
Rear Brake : Hydraulic, Single 240 mm Disc
Brake System : ABS 2 Channel
Front Suspension : Showa, 41 mm Telescopic Fork
Rear Suspension : Adjustable, Twin Rear Suspension
Dimensi
Dimension : 2.190 x 820 x 1.093 mm
Fuel Tank Capacity : 11,2 L9
Ground Clearance : 136 mm
Curb Weigh : 190 kg
Seat Height : 690 mm
Wheel Base : 1.490 mm

BMW C400GT Maxi Scooter meluncur di indonesia

Royal Enfield Continental GT650 Twin dan Interceptor INT650 Twin mengaspal di Indonesia

Triumph Tiger 800 XCa 2019, motor petualang versi terbaru

Motor Suzuki Katana Indonesia, Harga 500 Jutaan udah ada yang pesen nih

Kawasaki Ninja ZX-25R 4silinder diluncurkan, Segera masuk Indonesia

Honda CBR650R 2019 siap gantikan CBR650F, makin kental aura CBR1000RR

Perbedaan Honda ADV ABS dan CBS, banyak juga ternyata


Ya itulah tadi sekilas pengalaman Nyemplak motor mahal Brad’s, dan juga menjadi pengalaman pertama nangkring di atas motor 500cc. Maklum Cah Nggunung hehehehe… Yaps semoga bermanfaat…
By JeckminatoR☠

Makasih dah mampir brad's... yang mau ninggalin jejak monggo...

%d blogger menyukai ini: