Info lokasi CCTV tilang Solo, monggo di simak

Info lokasi CCTV tilang Solo, monggo di simak –

Psychomotive.net // Haill Brad’s… Informasi tentang lokasi CCTV tilang wilayah solo telah beredar di masyarakat. Lokasi pemasangan 66 kamera closed circuit television (CCTV) untuk penerapan E-tilang di Kota Solo ini cukup menarik perhatian.

Lokasi CCTV tilang Solo sebanyak 66 titik tersebut menyebar di berbagai persimpangan seluruh wilayah kota solo, informasi tersebut di benarkan oleh Satlantas setempat. Sedangkan E-tilang atau penegaka aturan lalulintas secara elekttonik (electronic traffic law enforcement/ETLE) mulai di berlakukan pada Rabu 12/02/2019.

Titik lokasi tilang CCTV Solo yang berjumlah 66 tersebut sebenarnya sudah di pasang sejak setahun lalu brad’s, hal tersebut di sampaikan oleh Aiptu Epen Supendi mewakili Kasatlantas Kompol Imam Syafii dan Kapolresta Surakarta. Masih mengutip dari SOLORAYA ke 66 lokasi CCTV tilang tersebut di terapkan hanya di dalam Kota Solo, jadi masyarakat tak perlu merisaukan di mana keberadan lokasi CCTV Tilang Solo tersebut. Nah berikut ini daftar Lokasi CCTV Tilang Solo yang tersebar secara berantai brad’s :

– Ruang Monitoring
– Tugu Lilin
– Simpang Empat Polresta Surakarta
– Pasar Kleco
– Palang Joglo
– Tugu Cembengan
– Panggung
– Banyuanyar
– Tugu Makutho
– Kerten
– Purwosari
– Masjid Riyadh
– Gladag
– Bang Indonesia
– Pasar Gedhe
– Warung Pelem
– Jurug
– Ring road Mojosongo
– Simpang Kelurahan Mojosongo
– Simpang Empat Sekip
– Simpang Tiga Pasar Nusukan
– Simpang Empat Ngemplak
– Simpang Lima Balapan
– Simpang Empat Sumber
– Simpang Empat Sate Dahlan
– Simpang Empat KS Tubun
– Simpang Tiga Tugu Boto
– Simpang Empat Komplang
– Simpang Empat Fajar Indah
– Simpang Empat Patung Wisnu
– Bunderan Manahan
– Simpang Empat Jati Waluyo
– Stasiun Balapan
– Taman Sari
– Simpang Empat Colomadu
– Banjarsari
– Jebres
– Laweyan
– Serengan
– Pasar Kliwon
– Simpang Empat Sabar Motor
– Simpang Tiga Al Kahfi
– Simpang Tiga Lotte mart
– Simpang Empat Patung Tipes
– Simpang Empat Kawatan
– Simpang Empat Gading
– Simpang Empat Baturono
– Simpang Tiga Wijilan
– Simpang Empat Singosaren
– Depan pasar Klewer
– Simpang Tiga Mujahidin
– Simpang Empat Purwosari
– Simpang Empat Pasar Kliwon
– Simpang Empat Tanjung Anom
– Simpang Empat Lotte mart
– Simpang Empat Kota barat
– Simpang Tiga Kusumodilagan
– Simpang Tiga Ngeblak
– Simpang Empat Dr. Oen
– Simpang Empat Utara Gilingan
– Simpang Empat Coyudan
– Simpang Tiga Pasar Notoharjo
– Koramil Pasar Kliwon
– Simpang Tujuh Palang Joglo
– Simpang Tiga Adi Soemarmo
– Simpang Tiga Gejikan

Baca Juga :

Tilang E-TLE berlaku mulai 1 November di Jakarta, berikut info lengkapnya

Info Razia Cikarang Bekasi kenali titiknya, berikut tips amannya gan

Harga BBM turun, berikut info lengkapnya

Pengalaman tak boleh mengisi BBM Premium untuk motor, kok gitu sih

Jabang bayik… mekanik nakal ini menyedot bensin seenaknya dari motor yang di servicenya…

Berburu SPBU dengan kode 31 di cikarang

Jadwal Samsat Keliling Klaten, monggo di simak

Info Samsat Keliling Solo 2018, lebih praktis dan cepat

Menabras kebun angker demi hindari razia

Fungsi lain kaca Spion, waoow ajib

Cara cewek puntir gas ini bikin ngilu gan, jadi Auto njengat…

Bayar Pajak Motor Online lewat Aplikasi Sakpole, cepat dan gak ribet

Remote Yamaha Lexi hilang, simak solusi dan tipsnya brad’s

Dengan beredarnya 66 daftar lokasi CCTV tilang Solo tersebut kita tak perlu risau brad’s, selama kita mentaati peraturan lalulintas yang berlaku tentu kita kan aman dan selamat nih baik dari kecelakaan maupun tikang E-tle tersebut. Yaps sebagai warga negara yang baik serta patuh dan tunduk pada peraturan pemerintah hendaknya kita harus mematuhi dan mentaati peraturan yang berlaku di bidang apapun. Jadi tak perlu kita risau dengan menghafal titik lokasi tilang CCTV Solo agar tak melakukan pelanggaran lalulintas di lokasi tersebut, semua itu agar tak terjadi kecelakaan yang merugikan diri sendiri maupun orang lain.

Yaps semoga informasi lokasi tilang CCTV Solo ini bermanfaat…

Salam Cah Nggunung…

By JeckminatoR☠

Makasih dah mampir brad's... yang mau ninggalin jejak monggo...

%d blogger menyukai ini: