Harga New Nmax tembus 40Jutaan, Over Confident yang sungguh mengerikan

Harga New Nmax tembus 40Jutaan

Harga New Nmax tembus 40Jutaan, Over Confident yang sungguh mengerikan –

Psychomotive.net // Haill Brad’s… Info HOT seputar harga produk model baru PT Yamaha Indonesia Motor Mfg yang masih jadi misteri. Bahkan di medsos telah berseliweran Brosur dengan Harga New NMax tembus 40Jutaan.

Misteri Harga New Yamaha NMax

Yaps pada 02-12-2019 bertempat di JIExpo Kemayoran Yamaha telah merilis Maxi Skutik 150cc generasi terbaru dalam 2 varian. Keduanya telah kita bahas pada artikel New Yamaha NMax ABS Conected dan NMax Standar/Non ABS. Meskipun telah di perkenalkan baik Desain, fitur dan Spesifikasinya namun Harganya masih tertutup rapat. Mungkin karena Model ini baru bisa di dapatkan pada awal tahun 2020 besuk, mungkin juga sedang meracik harga yang sesuai. Hal tersebut membuat banyak pengamat otomotif berspekulasi tentang misteri harga model baru tersebut. Ya namanya menduga walaupun mengandalkan perbandingan real yang ada tentu saja bisa meleset kan karena kita tidak tahu pasti strategi yang di terapkan oleh pabrikan tersebut berdasarkan kelebihan produknya.

Harga New NMax tembus 40Jutaan

Di tengah kegalauan menunggu harga resmi untuk Maxi Skutik ini beredar lah sebuah brosur Yamaha di Medsos Group FB. Adalah Bro Ainun Gimnastiar melalui Group Bekakas (Bergejil Suka Motor bekas) melempar treat Brosur New Nmax dengan Captionnya. Namun sayang tak di sertakan Nama Dealer dan wilayah brosur itu berasal, jadi makin membuat penisirin kan. Yaps pada brosur tersebut menunjukan harga NMax Non ABS ACC Rp 37.235.000,- dan NMax ABS ACC Rp 41.035.000,-. Dari penampakan brosur yang terbatas informasinya tersebut bisa di ambil 2 kesimpulan nih, coba kita sedikit bahas deh kemungkinanya. Pertama bisa saja itu benar brosur untuk list harga NMax awal tahun nanti. Dan kemungkinan kedua dengan tulisan ACC bisa jadi itu harga NMax lama yang full Accessories. Untuk harga terakhir Old NMax tipe Standar adalah Rp 28.295.000,- dan tipe ABS Rp 32.015.000,- saat ini. Jadi sepertinya tak masuk akal deh dengan penambahan Accessories harganya Standar terdongkrak 7jutaan. Jadi gimana nih…? Kita lanjut gasss ke bawah aja deh…

Pilih NMax atau PCX150, simak kelebihan Matic Yamaha terbaru berikut

Motor baru Honda sering bermasalah, ada apa ya?

Yamaha MT-25 2020 tampang bengis, dengan warna dan harga terbaru

Perbedaan Honda ADV ABS dan CBS, banyak juga ternyata

Daftar Tempat Wisata Wonogiri, lengkap dan banyak pilihanya

Daftar Tempat Wisata Wonogiri, lengkap dan banyak pilihanya

Kesimpulan Harga Yamaha NMax

Dari bahasan di atas sepertinya dugaan lebih mengerucut bahwa harga tersebut benar untuk New NMax 2020 Brad’s. Ini baru dugaan lho… Jangan baper dulu wekekeke… Tapi jika benar nati akan di aplikasikan pada harga jual Maxi Skutik tersebut efeknya akan sangat “Sungguh Mengerikan”. Dan dugaan awal Mas Jecks meleset jauh dong untuk harga dari tipe Standar 30an juta dan ABSnya 35an juta. Jika brosur tersebut benar sepertinya Yamaha menggunakan Strategi yang cukup beresiko, karena harga merupakan faktor yang cukup sensitif. Mungkin karena over confident dengan penjualan tipe ini sehingga percaya dengan banderol tinggi akan tetap laris. Dan Yamaha melupakan Faktor mending yang bisa merubah mindset dan menggiring opini konsumen Brad’s…

Dengan banderol segitu kita bisa dapet motor ini dan motor itu ujar dari beberapa netijen. Untuk fitur dan Building trust konsumen okelah sudah terbentuk tapi kenaikan harga yang cukup signifikan pasti akan menjadi pertimbangan tersendiri. Kalau menurut Brad’s semua gimana…? Kemahalan, sedang atau malah terjangkau… Ya itu kita kembalikan lagi ke tingkat ekonomi tiap individu yang berbeda nih karena faktor penghasilan dan kebutuhan. Kalau menurut Mas Jecks sih kemahalan deh…
Semoga bermanfaat… Salam Cah Nggunung…
By JeckminatoR☠

One thought on “Harga New Nmax tembus 40Jutaan, Over Confident yang sungguh mengerikan”

Suwun wis mampir Brad's... Monggo Coment dan rasakan Sensasinya...

%d blogger menyukai ini: