Bocoran Motor Baru Yamaha 2019, ada 3 nih

Bocoran Motor Baru Yamaha 2019, ada 3 nih –

Psychomotive.net // Haill Brad’s… PT Yamaha Motor Indonesia Manufacturing YIMM infonya telah siap dengan produk barunya. Menurut kabar yang berhembus… Whusss… Berikut ini bocoran motor baru Yamaha 2019.

Bocoran motor baru Yamaha 2019 ini beritanya begitu liar dan tak terbendung yang memancing spekulasi di jagat otomotif Indonesia Brad’s. Selain itu fakta pendukung juga berseliweran melalui spyshoot motor Yamaha yang sedang melakukan uji coba di jalanan dan sudah menjadi tradisi dri pa Rika berlambang garputala tersebut. Jika di tarik kesimpulan sepertinya 3 motor baru tersebut terdiri dari 1 jenis Skutik dan 2 Sport Naked Brad’s, dan dugaan sementara adalah Yamaha NMax FL, MT-25 dan XSR155.

Bocoran motor baru Yamaha 2019 untuk Yamaha NMax nampaknya paling mendekati kenyataan karena beberapa kali tertangkap kamera sedang di lakukan uji ketahanan di jalanan, perubahan nampak terlihat pada tampilan yaitu Fascia dan bagian belakang. Nampaknya motor ini harus meluncur dengan segera karena Honda telah menantang dengan Honda ADV 150 yang cukup fenomenal dalam peluncuranya. Info selanjutnya adalah Yamaha MT-25 yang di kabarkan akan mendapat update seperti sangat adik yaitu MT-15 dengan desain headlamp baru serta penggunaan shock depan model upside down. Nah ini baru masuk akal mosok kalah sama adiknya yang mengusung tampilan lebih sangar, sedangkan kelas, kubikasi dan harganya di atas MT-25 diatas MT-15 Brad’s… Konsumen yo wegah to… Dan info terakhir adalah motor sport naked yang mirip motor Custom yaitu Yamaha XSR 155 yang belum lama ini meluncur di Thailand. Kebiasaan nih Yamaha kalau bikin nama agak susah di lafalkan masyarakat +62… Jadi di bacanya Ekseser… Wah jadi kaya Xabre nih karakter namanya… Jika ga salah waktu peluncurannya menjelang akhir semester 2019 ini atau malah bisa lebih cepat Brad’s, siapkan aja celengan semarnya.

Desain Yamaha NMax versi baru tersebar di Internet

Honda PCX 150 VTEC siap lawan VVA Yamaha NMax

Perbedaan NMax ABS dan non ABS, simak gan biar gak tertukar seperti kasus ini

Harga Yamaha NMax 2019, pilihan warna dan spesifikasinya

Yamaha MT-15 2019 di luncurkan, Born Of Darkness

Yaps semoga infonya bermanfaat… Jadi mau ambil yang mana nih…? Aku tak nyimak wae… Salam Cah Nggunung…

By JeckminatoR☠

Makasih dah mampir brad's... yang mau ninggalin jejak monggo...

%d blogger menyukai ini: